верхняя часть страницы

Приключения в Хот-Спрингс

Открытый·14 участников

Добавьте это в свой список для похода! Горячие источники Conundrum в заповеднике Maroon Bells-Snowmass Wilderness недалеко от Аспена, штат Колорадо

43 просмотра
Неизвестный участник
25 февраля 2025 года

Пройдя 8,5 миль с перепадом высоты 2500 футов вверх по долине, через леса и луга к популярным горячим источникам Conundrum, я, конечно, почувствовал усталость на последней миле подъема и на последней миле спуска, но этот поход всё равно стоил того! Моя единственная рекомендация — брать с собой как можно меньше вещей, чтобы было легче. Чтобы акклиматизироваться к высоте, лучше всего переночевать в Аспене или Денвере перед тем, как начинать подъем по тропе. По пути вам также придется несколько раз переходить реку, питаемую талой водой, поэтому обязательно возьмите с собой хорошую обувь для воды. Источники расположены между двумя водопадами, и там есть несколько хороших мест для кемпинга на выбор. Вид с источников просто фантастический! У меня также была прекрасная возможность пообщаться с природой — я купалась в источнике, наблюдая за дикобразом, который склевывал мох с близлежащих камней.

Отредактировано

Участники

Группы канала «Сауна» 

нижняя часть страницы